Сегодня каюсь. 3127. 18. 01. 2018

Иван Усатов
3127. 18.01.2018.
Твою любовь в груди храню,
Ведь мне её чуть-чуть досталось.
Я без тебя никто, сную,
Как будто чёлн, скрывая старость.

Мне жаль, что я безумцем был,
Разрушил хрупкое влеченье,
Себя лишь видел и твердил:
«Твоя любовь мне развлеченье».

Сегодня каюсь и готов
И слёзы лить, молить прощенье
И боль сносить без стонов, слов.
Мне хватит: стойкости, терпенья.

Но вижу – милый взгляд остыл,
Ты смотришь на меня спокойно,
А в прошлом, он призывным был –
Не смог тебя ценить достойно.

Твою любовь я сохраню,
Там – глубоко в своей душонке,
И ночью слёз ведро пролью,
Как это делают девчонки