Ни сесть, ни встать

Анатолий Зеленов
27.01.2018

Взмывает в небо время птицей.
Был первый взмах,восход надежд.
Уходят годы вереницей
На край земли за горизонт.

А сердце бьётся,томится в клетке,
И растворится хочется в любви.
На белом свете дорог в достатке,
И в глупости кружится голова.

Судьба злодейка - ты виновата!
Несчастий всех не перечесть.
И моя карта твоею бита -
Ни сесть,ни встать,а только лечь!