Разговор

Ирина Денисова Москвичка
Полуночники мы с тобой.
Впрочем, нет, круглононочники мы.
Разговор ведем непростой
Сквозь мелькание света и тьмы.

А бывает, что вдруг молчим.
Говорим ни о чем и никак.
Это время пройдет, как дым.
Пропадет будто ржавый пятак...

Мы от осени до весны
Говорим. Может, песни поем?..
Диалог переходит в сны,
Где, наверное, так и живем.

После смерти мы все равно
Говорить будем и продолжать
Разговор наш. Словно зерно,
Будет в вечности он прорастать...

27 января 2018 года