Что Происходит?

Мельниченко Алексей
Жизнь без времени неизбежна
Для начала нужен был свет
Лишь в Бога вера и надежда
Его слово сохранит от бед

Много чего достигнуто наукой
Пришло сообщение из небес
- Посмотрел и не увидел Бога
И начался всемирный ликбез

Высмеивали много религиозных
В этом всём есть большой грех
Не нужно быть амбициозным
Не известно кто одержит верх