Шабаш

Дорошенко За
В  роще,  за  полянкой,
Там   где  пруд  тенистый ,
Вверх   растут   поганки
На   пенечках  быстро.

Баба  Ешка  с   КиКой-
Затевали   праздник.
Пироги  с  черникой
Лис   печет   проказник.

Гости   приходили:
Сам   Леший  и   Кащей.
Бражки  много     пили
Из  Ешкиных   ковшей.

Ели   и   поганки,
Мухоморы   тоже.
Спелые  в  сметанке-
Покраснели  рожи.

Тут  начАлись  глюки-
Хохотали   хором,
Как  Кащей,  сняв  брюки,
Бегал   по   просторам.

А  чудная  КИки
Приставала   к   Леше-
Показала   бзыки-
Ешка  наша   Коше.

Пела,  танцевала
Та  нечисть  у  костра
Весело    скакала-
Дурачась    до   утра..

.

27.01.2018.(Д-Л)Я.З.А.