Город

Будет Сегодня
Сбежать так хочется туда.
Где будет тихо и спокойно
Не дарят жизни города.
Лишь топчать все надежды
Чужой средь яркого стекла
Один среди огней огромных
Что светят но не греют
Что манят но лишь ранят
Как плохо умерать от красоты
Что создавали люди
Ведь город мертв давно увы
Хотя и многим дорог
Нельзя здесь просто полюбить
Везде подвох и умысел плохой
Как будто биржа чувств и быта
Любовь как идеал забыта
Как тяжело дышать от грез
Что навивают массу слез
Ведь выход чаще все принять
Но вот душа не хочет понимать
Как можно чувства растоптать
Или за лучший уровень продать
Но город четко говорит
Нет средств не начинай и жить
Вот больно от того и стало
Что лишь себя все полюбили
И о других со всем забыли
А город в этом им помог
Дав сейфы стены и замки
А что же для души оставил
Лишь памяти ветвистые сады
Когда то мы другими были
Но что же нынче мы увы
Про то что можем по забыли...