Ты единственный смысл бытия

Галла Балабанова
Сердце сбилось с привычного ритма
Улыбнешься - оно зачастит.

Бровь нахмуришь и бедное сердце
Будто в черную пропасть летит.

Прикоснешься, как током ударит
И накроет горячей волной,

А глаза мои, словно магниты,
Неустанно идут за тобой.

Без тебя мир становится скучным,
Ничего не хочу без тебя.

Ты счастливый в судьбе моей случай
И единственный смысл бытия.