Попалам

Ксения Сизова 2
Может быть, что недобрые боги
Или духи, забывшись игрой,
Рисовали пунктиром дороги –
Километры меж мной и тобой:

Рассадили по разным партам,
Разным странам, домам, городам;
Не найти по гадальным картам,
Не совпасть часовым поясам.

Ты не куришь теперь PARLAMENT,
А я не бегаю по утрам;
Телефон отключен – не занят,
И у каждого новый храм.
Через чур мы послушные дети,
Не мешаем серьезным делам;
И найдутся дома на планете
Для разорванных пополам.