НЕДО

Екатерина Абдульменова
Марь Иванна сегодня не в духу,
В офисе жара, как в пекле ада.
Всех разносит в мелкую труху,
Испытывая радость и отраду.

Петьке в голову летит отчёт,
Над которым месяц он трудился.
И разорван на кусочки счёт,
Который, к слову, до сих пор не оплатился.

Инне Павловне влетело просто так,
За то что ей при встрече улыбнулась.
Маринке, за невыгодный контракт,
Алёнке, лишь за то, что чертыхнулась.

У Васьки за неправильное "Здрасте!",
Отобрали часть его зарплаты.
Не готов никто был к катастрофе,
И падению "МарьИван - гранаты".

Вы персону эту явно разглядели,
В каждом коллективе некий экземпляр,
Обладая властью, той что наградили,
Кормя своих же демонам, чинит нам всем кошмар.

ВСЁ в нашей жизни Очень хаоТично,
НЕДО...любили, значит накричи.
БАбам в наше время, так проблематично
Настроить график, чтобы качественно,регулярно
............................берегли.

20.12.17