Завтра будет лучше

Ануего
Завтра будет лучше,ты останешься той же
Веселой и беспечной, лишь сердце станет больше
Завтра от нас убегает, как сотня упущенных шансов
на этом счету увы нам не пополнить баланса

И не поставить на паузу, не отмотать обратно
Завтра будет лучше, время стирает упрямо
Все что вредно для жизни: тебя, сигареты и кофе
Что я теперь считаю слепой безответной любовью

Завтра я позабуду все что сегодня не сделал
Просто стану больше в двери стучаться смело
Завтра будет лучше, вроде как я все тот же,
Грубый и неумелый, но сердце станет больше