Хочу писать стихи

Татьяна Гаврилова 8
Гложут меня мои сомнения,
Могу ли я писать стихи.
Мало одного вдохновения,
Спрошу я у своей души.

Просит тревожно моя душа,
А ты попробуй,напиши!
Пусть сбывается наконец мечта,
Стихами мысли изложи.

Сперва напиши первую строчку,
Продолжай писать вторую.
Слова соединяй в цепочку,
Пиши третью и другую.

Закончишь,еще раз прочти,
Вот так рождаются стихи!