Прощай, прекрасная Фемида

Юрий Румяный
Прощай, прекрасная Фемида,
Расстались мы с тобой, о дева.
В душе моей живет теперь Аида
И память светлая, без гнева.

Прощай, таинственная дева.
Твой лик на веки в сердце остается
И образ в форме зеленеющего древа,
А может все еще вернется...

И вновь тебя я встречу, моя муза,
И вновь тебе я помогать вдруг стану.
Возможно был тебе я эти дни обузой,
Но перечеркивать все то, что было - рано.