За и Против

Екатерина Абдульменова
Я бумагу разделю на две колонки,
Ручкой нарисую плюс и минус.
И с вином, в спокойной обстановке,
Разберусь, за что в тебя влюбилась.

В столбик "ЗА" пойдёт улыбка,взгляд глубокий,
Чувство юмора, широкая душа.
И пожалуй, запишу ещё вдогонку,
Что убить ты можешь взрослого мыша.

Щедрый,ласковый, и в меру терпеливый,
Любишь музыку и не умеешь петь.
Кроткий нрав, а ум всегда пытливый,
Все на свете ты пытаешься успеть.

В столбик "ПРОТИВ" напишу одну причину,
От неё в коленках проступает дрожь.
Выбрала непьющего мужчину...
Без винишка разве проживёшь?