Букет...

Римма Ордина
Для Тебя мой привет,

Утренней звезды свет!

Подарю нежнейшую зарю,

И усладу, что не знали в раю!!!



Птахой мчусь вопреки всему!

Мимо всех границ к Милому!

Пусть окутает тёплый рассвет

слиянье душ, трепет губ  - неземной фейерверк!!!



* Фото из интернета.