Альтер-эго

Диджей Инсайдер
I.

однажды альтер-эго
падёт, как небо снегом,
взовьётся чёрной птицей
на трон самоубийцы,
предстанет фаворитом,
не палачом - сюитой,
тому, кто на колени
веками ставил этот мир...

превратил даже истину в ампир...
мыслил кровью и выстрелом, вампир...
на руинах лепнины будет пир -
сегодня я с двух сторон.

Пр.:

х** войне!
занимайся любовью...
х** во мне -
перевёрнутый крест,
истекающий кровью и болью...
кровь и боль сквозь контекст -
это секс.

II.

и агнецом галантно,
невинно, элегантно
подам себя как жертву
безликому эксперту.
истерзан болью фрикций;
палитрой инквизиций
ему или себе я,
теперь имея этот мир?..

превратил даже истину в ампир...
мыслил кровью и выстрелом, вампир...
на руинах лепнины будет пир -
сегодня я с двух сторон.

Пр.:

х** войне!
занимайся любовью...
х** во мне -
перевёрнутый крест,
истекающий кровью и болью...
кровь и боль сквозь контекст -
это секс.

Bridge (2 раза):

вот б****!
меня тянет вниз -
обнять утопий высь...
вот б****!
меня тянет вниз -
обнять утопий высь...
вот б****!
меня тянет вниз -
альтер-эго ввысь...
вот б****!
меня тянет вниз -
обнять утопий высь!

Пр. (2 раза).