Пусть индейка судьба

Борис Цукер
   Натура - дура, судьба - индейка,
                а жизнь – копейка.
                Пословица.
               


Пусть индейка – судьба, только
               жизнь – не пустяк:
Вся вселенная к встрече готова.
Первый вздох, первый взгляд,
             первый крик, первый шаг,
И заветное первое слово.

И шагаем – герои и в чем-то рабы,
Бесконечно сдавая экзамен.
А подробности каждой
                конкретной судьбы
Выбирайте, пожалуйста, сами.

             27.01.18