Путник

Юрий Вернин
Вы в ПУТИ?

Уверен,
Здравомыслящие
Поддержат ВСЕ!
И Вы опять вначале
Не однажды пройденного…
Но это лишь казалось…
Тем, кто не искал,
Не ждал что упадет
До чужих мисок,
Кто Либерал….
Или похуже…
Кто их знал…
В отстое….
Такое время было…
Весьма лихое…
Пусть Вам попутный ветер
Задует созданные паруса,
Не разорвется пусть тот парус,
Что нитью свяжет
В былое  не на час.
Прошивать приходится в пути
Единой нитью…
Путнику приходится идти…
Забыв куда, зачем из не откуда,
Забыв к чему и что ему нести,
Забыв, что он ещё при Людях
Собирается вносить
Свой вклад
Нам в невесомость
Таких же невесомых
Черт возьми…
Так и идём
Почти что невесомы
Каждый день
И все в ПУТИ….
Однако знамо
Мы откуда…
Я помню
Куда хотелось бы ИДТИ…


Так мы в ПУТИ?
Определитесь Путник!

Ю. Вернин.

27.01.2018.