Я люблю созерцать

Кипруш Сеновалов
Я люблю созерцать габариты
Того мира в котором живу.
Что-то видимо, что-то сокрыто…
Всё пытаюсь прочесть на бегу.
Это словно езда на машине
По дороге под «сотню» иду
Доверяя лишь новой резине
И потёртому грудью ремню.
Это словно лететь с парашютом,
Управляя стропой как уздой.
Над холмом, что туманом окутан,
Над лесами, полями, рекой.
И не зная свой пункт назначенья,
И не ведая линий судьбы
Уповать на остатки везенья
Или милости Божьей дары.

02.02.2012 г.