Он у старости звонок!

Леонид Митенев
Позвоночек -позвонок.
От головушки до ног,
Ты движения исток!
Влево, вправо-скок...
*******************
Позвонок мой, позвонок-
Ты болезней всех исток!
Не таскал бы тяжести,
Не болел бы в старости!
**********************
27.01.2018г.