Пока душа, свой не оценит Явный сон...

Аримнамбо
Пока душа, свой не оценит Явный сон,
Каким бы не был он, плохим или хорошим,
До пробуждения ей будет крайне далеко,
Поскольку сон из миражей, не будет ею брошен.
Живя всё время в иллюзиях и грёзах,
Её никто не сможет в обратном убедить,
Душа готова проливать всё время слёзы,
Но то, что в этом мире, даже слёзы не её,
Ей просто это не понять, попробуй такую разбудить.
Не потому ли пробуждение связано,
С тотальным отказом, буквально, от всего,
Злучит довольно странно,
Но если подумать, всё же, убедительно,
В противном случае, нам просто не светит ничего,
Мы будем призраком слоняться, и в снах,
И в спящей Яви, по лабиринтам, Майи,
Нам никогда не осознать, что океан из слёз,
Есть плата, за мудрость человечества.
А также то, что только с пробуждением,
Душа, по сути, обретает ВСЁ,
А вместе с этим и своё БЕССМЕРТИЕ...........)))