Несносности людских воззрений!!!

Олег Никул
Своей душой мы куртизаним , в глубинах жив  мышлений блуд ,
в умах завалы непролазны из наших предрассудков груд .
Несносности людских воззрений , нам отравляют наши дни ,
 предвзятость мнений сплошь и рядом , да попустительства одни .
 Весы судьбы порочной силой людским грехом наклонены ,
 мы прибываем в пессимизме и уж давно не сплочены .
 Людей не вдохновляет правда , подались в ложь почти что все
 и предаемся омовеньям отнюдь не в Божеской росе .
 По зернышку клюем как птички мы непотребности свои ,
 влачим свое существованье поделенные на слои !!!   
                Никул