Богумиру Мыколаеву

Ратимир Иванов
Духовный мой Учитель Богумир!
Благодарю за Свет Славянских Знаний!
Без них в потёмках много лет бродил,
Чужою верою себя травил
и пребывал не в Ра-дости, - в страданьи…
Ты мне помог в душе открыть
Родник Духовный, потаённый.
Он дал возможность мне Творить,
Любовь Родне, друзьям дарить
Словами Песен обновлённых…
Теперь, как сурицу, я пью –
Нектар Ведических писаний
и что беру – то отдаю,
А Душу Вечную свою
Готовлю к новым Испытаньям…
Да возродится Божья Раса, -
Чтоб Славить Истинную Правь!
Пусть Землю Веды вновь Украсят!
Пусть станет Жизнь людей, как Праздник,
Такой, как в Божьих, Вещих Снах…!