Всё в жизни вдруг переменилось

Михаил Логунов
Как странно повернулась жизнь,
Как краски мира изменились.
Судьба шепнула: "Осмотрись,
Как декорации сменились."
 
Улыбка заменила боль,
Ушла накопленная слабость,
Ведь у любви другая роль,
Она несёт на сердце радость.
 
Сменились главные герои,
Сценарий переписан вновь:
Покой душевный и гармония
На сердце принесли любовь.
 
Все пролетело, как мгновение,
Как сильный шторм, как ураган,
Словно цветущее растение,
Бутоны распустило нам.
 
И голос внутренний раздался:
- Мы будем о любви молчать,
Чтобы никто не догадался,
Чтоб счастье нам не потерять.