П. С. Ш. 281 - 285 ПисАть - запретное...

Станислав Вогульский
П.С.Ш.  281
Шут.
ПисАть  -  запретное.  ПисАть  -  на  грани  фола.
ПисАть  -  забредное:  на  пИке  произвола.
ПисАть  -  завредное:  всё  -  поперек;  всё  -  против,
живя  -  на  водке  и  на  бутерброде
с  хамсой  -  протухшей  и  с  помоек  вроде...
                До  1968

П.С.Ш.  282
Шут.
"А  жена    -  она  жена     и  есть,  если  -  есть...
А  судьба   -  она  судьба  и  есть,  если  -  есть...
А  мечта    -  она  мечта    и  есть,  если  -  есть...
А  нужда   -  она  нужда   и  есть,  если  -  есть...
А  еда        -  она  еда        и  есть,  если  -  есть...
                До  1972

П.С.Ш.  283
Шут.
Как  спать  вдвоём  -  на  раскладушке?
Как  жить   вдвоём  -  на  раскладушке?
Визжишь  -  свои  заткнула  ушки.
Твои  застряли*  завитушки
в  стальных  пружинах  раскладушки.

* -  Вар.:  зажаты.
                До  1972

П.С.Ш.  284
Шут.
                Почти  дословно.
"Давняя  мечта  твоя*  -  сбылась-таки.
Разбрелись  по  классам  -  одноклассники.
Ты  без  ласки  скинула  -  эластики.
Сколько  класса,  страсти,  сласти,  пластики
у  твоей  непознанной  -  мной  -  классики."

*  -  Вар.:  моя.
                До  1972
П.С.Ш.  285
Шут.
Перебрала  сверх  меры  -   в  кабаре.
Синяк  синюшный  -  на  твоем  бедре.
Беда  -  бедою!  Дело  не  в  беде.
Сидела  ты  на  цинковом  ведре
и  что-то  складно  пела  про  биде.
                До  1965