Выходим на Свет

Сергей Савенков 3
               

Меняется Мир,
Обличьем своим.
Есть ориентир,
Равняемся с ним!

Выходим на Свет,
Растворяемся в нём.
«Вчера», для нас нет,
Новой жизнью живём!

Приверженцам тьмы
Неуютно вдвойне.
Им жить без войны,
Смысла нет, на Земле!

Уходит Планета,
Со дна в Небеса.
За Светом победа,
Ликует Душа!

Савенков Сергей 25.01.18