Любовь прошла...

Дина Савельева
"Любовь прошла, завяли помидоры,
Ботинки жмут и нам не по пути" -
Такую фразу очень часто в школе
Могли, смеясь, так запросто "нести"...
Проходят годы, мы взрослеем...
Стареем, можно так сказать...
Любовь приходит и уходит...
Мужья молоденьких находят,
А нам ботинки стали жать...
Так стиснули и не вздохнешь...
Поплачешь и опять пойдешь..
В саду завяли помидоры -
Рассада дрянь, плохой полив...
И злимся мы, что непогодит...
Что новый муж нам не подходит...
Дистанцию, как надо, не доплыв...
Спасибо тем, что до сих пор живут
И любят, и седеют...ВМЕСТЕ!
Семейный пульс у них на месте...
Ботинки впору...помидоры "прут"!