МИР - масок бал?

Крабат Или Обновление Мира
Мир - Масок Бал?
***

Подкрался тихо я
- к ней – веревка?
Нет, резинка…
На затылке у неё…
Повернулся спиной,
Зеркало пред собой поставил я…
И в отраженье МИРА, смотря-
Увидел всех с затылка…
У них всех резинка на затылках была?
У них у всех МАСКИ, а не лица!
Бог?
Кто видел Бога со спины?
Да нет, ОН – Настоящий
Душа в сердце моё шепнула
Словом тихим словно…
- Я – зеркало перевернул
Мир стал Тёмным… 
А у меня есть резинка – спросил,
А у тебя поэт – резинка это я!
Я словно мячик на резинке с неба…
И это так-
За сердце я твоё держусь,
Гвоздём алмазным я к нему прибита
- Богом!?
Понятно!
А как же смерть?
Сердце, становясь хладным –
 в себя
Алмазный гвоздь вбирает,
тем освобождает от него – меня…
а дальше я к Богу возвращаюсь - Я!
С тобою …
- Тело бренно – сосуд, а ты
- Ты - дубликат меня…- ты Пыль – меня поверху!
Бог замес - то одной души – две забирает…
Тебя с меня счищает Он в Грааль свой Бесценный…
Он плачет, я видела не раз, что в Чаше - я не знаю-
Яд?
Быть может – Яд,
а Чаша звучит как будто бы она порожняя – пустая!?
Ему наполнить её надо до краёв ЕЁ…- зачем – то?!
Мой Бог - Его я спрашивала – молчит, не отвечает…
Она вдруг замолчала, сказав всё это,
ни говоря, ни слова мне…- ни говоря, ни слова…

©странник утро