Не надо козлов. Юмор в коротких штанишках

Ассия Светлова
Мужчины, как дети, очень ранимы.
Не надо "козлов" раздавать без причины.

Пусть зайчиком будет и ласковой птичкой,
Пропойте им нежность скорее синичкой.

Увидите! Друга он с пивом пошлёт.
Скорей за цветами - и ночи он ждёт!