Не ломайте мне крылья

Чудесная Маруся
Не ломайте мне крылья, прошу.
Я ведь только учусь летать.
Как по лезвию я хожу,
Совершая ошибки опять.

И с каждой ошибкой моей
Приходит жизненный опыт.
Ведь преодолевая пути по сложней,
Ты узнаешь, на что ты способен.