генетическая память

Юрий Коскевич
жизнь - всестороннее движенье,
развитье в разных направленьях,
масштаб внушает восхищенье:
из точки малой - восхожденье!

всё происходит к совершенству -
созданью рая и блаженства...
звезда намеченным путём
летит... и ведает о том!

полёт известен, не случаен -
вселенной волей направляем...
в порядок строгий привести -
не сбиться с истины пути...

кругом - разумная стихия
и нет событья без причины...
одно из жизни убери -
исчезнет полностью и смысл...

когда на то согласна воля
и матерьял переработан,
окончив миссию святую
вид превращается в иное...

набор энергий не теряем!
и с днём последним отдыхает...
момента ждёт для возрожденья -
частот, вибраций совпаденья...

что наживал стараньем чистым,
в реальном мире сохранишь...
и по делам получишь имя
по поведению - и быт!

откуда входят представленья
вещей... не видел отродясь? -
во сне являются порою...
и поражает их размах...

есть генетическая память,
хранится в полной темноте...
а что о ней подозреваем? -
мильоны жизней на Земле...