***

Элиазар Скляр 5
Светлана Гиленко Чалых

"Он долгие годы искал идеальную женщину.
И нашёл её. Но оказалось, что она ищет
идеального мужчину."



***
Два идеала повстречались
Принюхались...да и расстались ?