Зато козлы в польше лучше, они рядом их больше

Сергей Кабатов
давайте разорим сшаа бюджет,
Они нам санкции, а мы ответ!
насрать, что в "белом" козел больше,
Зато козлы в польше лучше, они рядом их больше