Хочешь быть счастливым... Будь им Козьма Прутков

Андрей Шевченко 6
Ну  что ж ,все стонем повседневно,
Себя опять превознося.
Когда плывем по жизни нашей...
Вокруг , и снова все кляня.
Пора очнуться и воскреснуть .
Понять одну ,простую вещь.
Ты хочешь быть счастливым?Думай сердцем...
И перестанешь жить , как клещ.