Хэштег

Каспар Шлих
б***
зашкалило...
на кассе смотрят так что...

да
без сдачи
заберите б*** всю мелочь !
вывернуть карманы ?

нате !

ничему не удивляюсь
завтра может не проснёмся
просто я хочу понять...

#почемумыне**ёмся