Диалог...

Дина Савельева
Ты не молчи!
А я молчу...
Ах, ты кричишь?
Я не кричу...
Ты слезы льешь?
Нет, я не лью...
Таблетки пьешь?
А я не пью...
Ты хочешь прочь уйти?
Уйду...
Так там же дождь!
И что? Дойду...
Там снег и ветер!
Что с того?
Его ты любишь?
Да...его...
Ты за него умрешь?
Умру!
Ты чай допей!
Да, я допью...
Все кончено?!
Похоже....да...
Прости меня!
Все, ерунда...
Я на колени встану!
НЕТ!
И это мой тебе ответ!
Ушла...
В квартире тишина...
Фонарь тоскливый у окна...
Я не могу! Я не снесу!
Пойду ей зонтик отнесу...