Вот это? - Да!

Сергей Тумаков
Я охреневший?! Жить и сдохнуть снова?!
За правду? За Иуду? На войну?!
Да - нахер! На две пятки ссать готовый,
Так - безопасней, чем-бы наяву

Наобещать, или задать вопрос,
Послушать, промолчать по головам
С виной прощусь,
По людям поищусь
И промочу, да не очко, а - нос
И снова обманусь...

И в шерсть и в "нет", и в "да"
И в самый тет-а-тет, но лишь с собой,
Да завсегда готов, - всегда!
Где лишних нет похвастать в новый пистолет
И в то, чего в помине нет
И это - жизнь?! Вот это? - Да.