Вам сегодня решать, олимпийцы...

Ильдус Сагитов
Вам сегодня решать, олимпийцы
Кто вы и кем взращены!
С чем, по какой дороге,
Пройдёте остаток пути.

Каков багаж ваших знаний,
Истории нашей страны.
И что есть слово "предательство",
К нему, как относитесь вы.

Это против России
Уже развязалась война,
Пусть и энергоинформационная,
Но отступать , нельзя!

Вы на ней, тоже воины.
И смотрит на вас народ.
Посмотрите, что отщепенцев,
В будущем скоро ждёт!

Как же российской формы,
Олимпийский боится МОК.
Просто трясется от страха,
Словно замкнуло на ток.

Об вас вытирая ноги,
Унижают всю нашу страну.
Нет у Европы выхода,
Не идите на поводу.

Надо иметь чувство гордости
За себя и за страну.
Чтоб дать отпор супостату,
И не быть у него в плену!

Не нужно искать оправданий:
Мол теряется форма моя.
Что мы там всех размажем,
Все это лажа, друзья!

Пока к вам с этим словом
Обращаются люди страны.
Примите свое решение
И покажите: с кем вы!