В пустоту писать неинтересно...

Петр Шмаков
В пустоту писать неинтересно.
Очень мне печально и безвестно.
Месяца паук на небо влез
и оттуда рожи строит, словно бес.

От его кривляний небу тошно,
а земле вечерней заполошно.
Мне-то всё равно и все равны –
жизни крохи и приманки-сны.

Мне теперь безвольно и безлично
и иметь надежду неприлично.
Надо доживать уже как есть,
разве что на месяц чёртом сесть.