на утреннике в садике

Ольга Зайцева 5
Прилепили мне на лысину косичку,
И кокошник сверху- просто блеск!
Мама разорила косметичку,
И теперь мои ресницы- тёмный лес!
Голубой одели сарафанчик,
Даже туфли подобрали с каблуком!
Я иду, и выстроились мальчики,
Словно я иду за женихом!
А я просто новогодняя снежинка,
Но растаять в тёплом месте не боюсь-
Я, как и другие все снежинки,
За дедушку Мороза подержусь!