Мальчишка мой, предвзятых истин

Лидия Кондакова
Мальчишка мой, предвзятых истин,
Увы, никто не отменял,
Но что же,  бл*... глаза лучисты
От ласк твоих вновь у меня......

И солнце светит по-другому,
Я полюбила ночь не спать,
Лечу,  я знаю, прямо в омут,
Губ испивая благодать.

Но, к чёрту, дикие сомненья!
Я ласки жажду вновь твоей,
Мальчишка мой,  ведь все волненья
Прикроет зарево страстей.

27.01.18