Мама

Светлана Никонова 3
*
Мама - для меня святое!
Что ни говори...
Это - небо голубое...
Океан любви.

Мама - солнце на рассвете
запах молока.
Нет милей её на свете!
И легка рука.

Прижмёт к сердцу, приголубит
Дельный даст совет...
Знаю, мама меня любит!
В ней не гаснет свет!