Взгляд

Светлана Казанцева 2
 Чтоб друг друга понять
 Нам слова не нужны
 Иногда лишь глаза,
 Взгляд бывает сильнее
 За словами мы прячем свои острова
 Наших душ обнажённых,
 Где мысли смелее
 Но глаза не обманут-
 Из сердца лучи
 Солнцем ярким,
 Улыбкой всплывают
 А когда вы не правы,
 В них бушуют шторма
 Они молнией вас накрывают