Все шутки в сторону, друзья

Герман Негреф
Все шутки в сторону, друзья,
Средь вас когда-то был и я,
Любил на праздник покутить,
Но время вышло, бросил пить.

Тому виновник образ жизни,
Здоровый, бодрый, с костылём,
Под занавес пред самой тризной
ЗОЖ в теле корни дал моём.

Все дни я провожу на даче,
Любуюсь красотой вокруг,
И чувствую, как неудачно
Сжимает жизнь моя свой круг.

Тут я решил повеселиться
И на стихиру забрести,
Душе чтоб не давать лениться
И новых другов обрести!