Не лучше ль танцем заменить войну- сиртаки...

Анатолий Артюшкин
О как должны мы дорожить своей планетой,
  Гже жизнь такая зародилась и цветёт,
   Удачно отстоим от Солнца, его светом,
    Из туч на голубом узоры нам плетёт.
     Навряд найдутся во Вселенной сочетанья,
      Таких условий на планете, чтоб на ней,
      Возникли бы людей оюбовь, мечтанья, тайны,
     Что разгораются особо по весне.
    О как бы ядерной нам избежать атаки,
   Цивилизации придёт конец когда,
  Не лучше ль танцем заменить войну- сиртаки,
Ответ народов, я уверен, будет- Да!


Sirtaki Сиртаки Баян Микс BAYANMIX
neztune.com
Sirtaki.