Наконец пришла Зима

Раиса Кобышева
Наконец то вот, пришла Зима
и снежинки белые кружатся,
нежные,как лебединый пух,
на поля окрестные ложатся.

Падают тихонечко они
в воздухе,как бабочки пархают,
опускаясь на ладошки мне,
от тепла ладошек, сразу тают.

А вокруг,такая красота,
как весь мир вокруг преобразился,
все блестит,сверкает белизной,
будто рай  на землю опустился.

26.01.2018