Путь свой отмеряю в этом мире...

Шахбанов Габибулла
               * 5 1 5 *
Путь свой отмеряю в этом мире довольно долго,
Примеряя одеяния разные, кажется это легко.
В молодости выбор был не велик; белое или черное,
Преклонные мудрость подсказывает; к черту это клеймо.