Деталь

Сергей Тумаков
... Сомнительно, что исполнение желаний несёт радость после того, когда они исполнились. ведь давно известно. что "всякое животное печально после соития" и то, что нас "прощает" Бог или "наказывает" - не более, чем неведение о всей схеме миропостроения, где любая деталь, что есьм - я, должна или нагреваться или остывать для непрерывной работы всего агрегата. Естественно такие перепады могут быть и не в кайф детали, но! Невредно узнать, что все мы - детали именно этого агрегата, который называем жизнь, а "прощены" или "наказаны" - принцип работы нас.
   Не согласен? Тогда сконструируй иное, без страдающих деталей.