в нашем сериале - все, что так любят зрители

Леонид Чуриков
В нашем сериале - все, что так любят зрители
Скучный сюжет и плохой продакшэн
В нем плохие снова хороших обидели
А те устроили как бы экшэн
Есть собака, чтоб было кого любить
И кот, чтоб над ним умиляться
Наш сериал невозможно забыть
Но главное - в нем не сниматься