Люди

Валентина Киргетова
Не бывает здесь глупых людей.
Не бывает людей некрасивых.
Если скажут: ты слабый, - не верь,
Знай, что в каждом огромная сила.

В каждом - мыслей широкий простор.
Каждый  смел, и умён, и прекрасен.
Наша жизнь - как большой коридор,
Путь непрост и немного опасен.

Каждый ищет здесь выход и свет.
Мы друг другу - друзья, а не судьи.
И кого-то, кто хуже, здесь нет.
Просто все мы - обычные люди.

26 января 2018.