Международный день жертвам холокоста

Ада Боровицкая 2
Живём мы сегодня в  мирное  время,
Но где-то головы фашизм поднимает .
Нам не забыть боль и   горе  времени.
Память жертвам холокоста напоминает...

Нет! Не   допустим вновь  горе и слёзы,
Пусть     колокола    набатом   кричат!
Пусть для всех цветы и растут берёзы,
И пусть наши дети дарят нам   внучат!

Да будет мир,пусть солнце  светит,
И будут счастливы люди планеты.
Детский   смех    раздаётся  везде,
Берегите мир и счастье на Земле.
Ада Боровицкая